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* Responsabilidades e atribuições
Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários.
Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos.
Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas.
Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos.
Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas.
Controle e otimização dos estoques das lojas.
Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas.
Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe.
Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos.
Garantir um clima organizacional adequado na operação.
Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho.
Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação.
Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto.
Garantir o desempenho adequado do canal de delivery.
Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento.
Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente.
Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro)
Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira.
Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor.
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Salário: R$1.800,00 até 1.904,00 por mês
Horário: Escala 6x1 ( Tarde 14:40 h às 23h )
Benefícios:
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
Bônus mensal por atingimento de metas;
Bônus por indicações de colegas para trabalhar conosco;
Bônus bimestral por melhores indicadores individuais;
Alimentação no Local
Plano de Crescimento
Pré Requisitos:
• Ensino Fundamental
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados
• Maior de 18 anos
Etapas do processo seletivo:
Entrevista online com RH
Entrevista presencial na loja
Dicas do recrutador:
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil
• Não se candidate para mais de uma vaga
• Os aprovados receberão uma mensagem do recrutador com os próximos passos
* Número de vagas: 40
* Local de trabalho: Barueri, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano