Profissional especializado no preparo de carnes e outros alimento na grelha.
- Acender e manter o fogo
- Preparar alimentos na grelha conforme padrão da casa
- Dar ponto na carne ao gosto do cliente
- Temperar carnes e outros alimentos conforme padrão da casa
- Preparar acompanhamentos e molhos conforme padrão da casa
- Conhecer os tipos e cortes de carnes
- Avaliar texturas e sabres para consumo
- Garantir a qualidade e segurança alimentar
- Conhecimento das normas de higiene e preparo de alimentos legais
- Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- mora proximo a botafogo?
**Experiência**:
- churrasqueiro (obrigatório)