Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
- Confecção de arroz e feijão.
- Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
- Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
- Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
- Distribuição de refeições.
- Coleta de amostras de produtos prontos.
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Auxílio na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados
- Auxílio no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida
- Zeladoria pela manutenção e funcionamento dos equipamentos
- Participação da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.211,41 - R$1.475,83 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de experiência na cozinha você tem ?