Responsável pela correta e eficiente operação de equipamentos de Utilidades (caldeiras, compressores, vasos de pressão, Chillers de refrigeração, aquecedores, torres de resfriamento, bombas de alimentação e transporte, filtros de carvão deionizadores; recebimento de água de caminhões pipa, dosagem e controle de químicos, controle de parâmetros processo e manutenção mecânica preventiva e corretiva dos equipamentos.
- Assegurando as devidas condições sanitárias da área.
- Cumprir com a Política de SASS estabelecida;
- Cumprir com a Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Realizar operação e controle de parâmetros para os equipamentos de utilidades (Caldeiras, compressores, vasos de pressão; chillers de refrigeração, aquecedores, torres de resfriamento, bombas de alimentação e transporte, filtros de carvão, deionizadores;
- Realizar controle e abastecimentos de químicos relacionados aos equipamentos da área de utilidades;
- Realizar a manutenção mecânica preventiva e corretiva dos equipamentos, Caldeiras, compressores, vasos de pressão; chillers de refrigeração, aquecedores, torres de resfriamento, bombas de alimentação e transporte;
- Realizar acompanhamento e recebimento de água via SAAE e caminhões pipas, alimentações das lihas, bem como devidas análises;
- Efetuar as análises de qualidade, físico-químicas segundo o estabelecido no manual de controle;
- Efetuar a limpeza e lubrificação dos equipamentos de utilidades e áreas correlacionadas;
- Realizar controles e manter relatórios de controle e medições dentro da frequência recomendada;
- Monitorar e controlar necessidades de calibração e aferição de equipamentos críticos;
- Acompanhar o time de Qualidade nas auditorias da área, sejam internas ou externas;
- Participar e colaborar com informações nas atualizações dos procedimentos de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Cumprir e implementar os programas e controles de SASS requeridos para a área.
**Requisitos**
Técnico Mecânico, Mecatrônico, Eletrônico, Elétrico;
Treinamentos: Treinamentos:NR13, BVB (Bem Vindo a Bordo),BPS (Boas Práticas de Segurança),BPF (Boas Práticas de Fabricação), Política de qualidade e segurança dos alimentos, Alergênicos, HACCP, Biossegurança, FSSC 22000 entre outros conforme contemplado em LNT;
Desejável experiência sólida na área.
Requisitos Específicos:
Manutenção Preventiva, Compressores, Caldeiras, Chillers, Torres de resfriamento, bombas de transporte em geral;
Equipamentos Pneumáticos, Equipamentos Rotativos, Lubrificação, CEP, Análise de Falhas, PLC, Controles, Segurança;
Industrial.
Outros:
Idiomas: Desejável Inglês básico
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Escala 06X01 14:20 às 22:38 - 01:00 de Intervalo
**Benefícios**
Fretado;
Vale Alimentação;
Plano de Saúde;
Seguro de Vida.