Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar de equipe em cozinha industrial.
Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento.
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos.
Avaliar as atividades planejadas e executadas.
Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
Organizar e passar os pedidos para o setor de compras e organizar inventários e controles.
Preparo de cardápios semanais.
Incentivar o desenvolvimento da equipe ( Treinamento em todas as estações sobre equipamentos, produtos, processos, e politica da cia garantindo assim excelência no atendimento) - Inspeção na cozinha ( Garantir que todos na cozinha mantenham o padrão de uso de equipamentos e procedimentos); Garantir a segurança alimentar dos produtos e Limpeza), - Controle de Desperdícios - Garantir Qualidade dos alimentos, padronização de atendimento - Salário: Salário: R$ 2.400,00 + Benefícios, Horário de Trabalho: 07:00h as 16:48h.
Requisitos Desejados Escolaridade: Ensino Médio, preferencialmente superior
- Tempo Experiência: Entre 03 08 anos
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.400,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas