Atividades:
Será responsável em realizar as atividades de gerenciamento (atividades operacionais) do restaurante e quiosque(s), conforme procedimentos dos manuais de operações administrativos e de gerenciamento nos plantões de abertura, fechamento ou intermediário, conforme escala estabelecida pelo Gerente Geral do Restaurante; Elaborar, inspecionar e garantir a limpeza total dos pontos de venda (Restaurante e Quiosques) através da aplicação da tabela de limpeza operacional e específica pela equipe da loja, realizar a reunião pré-operacional, quando esta atividade lhe for delegada pelo gerente de loja, garantir o cumprimento de horários de todos os colaboradores, aplicando a escala pré-determinada; entre outros da função.
**Requisitos**
**Requisitos**:
Ensino Superior Completa em Administração ou áreas afins;
Necessário possuir experiência mínima anterior como monitor de um ano e meio (em caso de recrutamento interno ou experiência similar quando recrutado no mercado);
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Jornada de trabalho: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e/ou em regime de escala 12×36
**Benefícios**
Remuneração:
R$ 1.605,00 + Auxílio-Refeição + Vale Combustível Equivalente ao (colocar o título da vaga) + Vale-Transporte Assistente de Gerente Bônus por atingimento de Metas João Pessoa / PB