Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;
- Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,
- Acabamento dos produtos crus e congelados;
- Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
- Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
- Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
- Limpeza e organização do setor;
- Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.983,86 - R$2.033,86 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário