Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros; Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes; Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja; Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede; Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra; Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe de base, dos setores cozinha e atendimento; Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento; Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos; Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno; Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora; Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria; Atuar na gestão de pessoas; Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local