Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: Ipatinga, MG
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
O profissional será responsável por instruir a equipe na realização das atividades conforme as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho. Deverá compreender o contrato comercial da unidade para entender as especificações e responsabilidades das partes envolvidas. Será necessário elaborar o Plano de Trabalho da unidade a partir de reuniões com a pessoa Gerente de Unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos.
Além disso, aplicará um roteiro para identificar melhorias em áreas como custo alimentar, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros. O profissional buscará seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado sobre as principais tendências do mercado de refeições coletivas, como equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos e ingredientes, e participará ativamente de treinamentos.
Também será responsável por capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços, e atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local. Participará das reuniões de resultados da regional, apresentando os indicadores relativos ao seu trabalho, e colaborará na elaboração das fichas técnicas, reforçando sua utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade.
Promoverá e vivenciará a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos). Além disso, será responsável por sua saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha. Experiência desejável como Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder. Habilidades de liderança, gestão de equipe e resultados. Conhecimentos desejáveis em princípios gastronômicos, segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados e caldeirões.
Diversidade:
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
* Plano odontológico
* Apoiopass
* Seguro de vida
* PLR
* Gympass
* Transporte
* Plano de saúde
* Refeição
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