Projeto de Inovação e Desenvolvimento Tecnológico na Empresa CARGILL AGRICOLA em parceria com IEL/ IPT (Inova Talentos).A empresa CARGILL AGRICOLA está com um projeto aberto em que o bolsista deverá estudar a influência da cadeia agrícola e processo produtivo de tomates nas características dos produtos acabados e para atuação nesse projeto buscamos um bolsista conforme abaixo:MESTRE EM ENGENHARIA DE ALIMENTOSFormação: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química, EngenhariaQuímica, e áreas correlatas.Idioma: Inglês Avançado - Leitura e escrita e Intermediário conversação (disponibilidade para aprender).Conhecimentos Necessários: Deverá ter conhecimento em produtos a base de frutas e vegetais. Necessário conhecimento em estatística.Conhecimento Desejável: É desejável a experiencia anterior em indústria de alimentos, preferencialmente na área de atomatados. Desejável conhecimento em métodos analíticos correlacionado a produtos atomatados e suas aplicações. Inglês avançado para conversação.Competências: Autonomia/ Cooperação/ Autogestão / desenvoltura, proatividade de buscar informações, organização para realizar suas atividades no dia a dia / facilidade de relacionamento interpessoal.Atividades realizadas no Projeto: O profissional atuará com processamento industrial de produtos atomatados. Como parte do escopo de trabalho, o profissional deverá elaborar relatórios, avaliar os processos, propor melhorias e medir resultados, entre outras atividades.Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do ProjetoValor da Bolsa: R$ 4.500,00/ mêsLocal: Goiânia (presencial). Disponibilidade para viagem. Se existir intercorrência, atuação poderá ocorrer por Campinas - SP.
#LI-Onsite