DESCRIÇÃO
REQUISITOS
* Recepcionar entrega de produtos, conferindo com a nota fiscal pela quantidade e qualidade para que sejam armazenados de forma correta;
* Organizar o estoque, definindo as áreas de armazenamento, etiquetando os produtos e separando-os em prateleiras para facilitar a manipulação;
* Lançar notas fiscais de entrada e saída através de sistema no computador, para controle financeiro e de estoque;
* Organizar e deixar separados os produtos que serão utilizados no dia seguinte, conforme cardápio, para garantir a refeição;
* Fazer levantamento de acordo com a necessidade dos produtos em estoque, solicitando quando necessário a reposição através do gerente de unidade;
* Local de trabalho: São Paulo, SP;
* Regime de contratação: Efetivo – CLT;
* Jornada: Período Integral;
* Área e especialização profissional: Logística - Estoque, Armazenagem, Depósito;
* Nível hierárquico: Operacional.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Nível de experiência:
Tipo de emprego:
Função: Gerenciamento e Manufatura
Setores: Serviços de alimentação e bebidas
#J-18808-Ljbffr