**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar, executar e controlar programas ambientais:
- Controlar o Programa de Sensibilização Ambiental;
- Planejar, coordenar e acompanhar o Programa de Coleta Seletiva;
- Planejar, coordenar e acompanhar o Programa de Gerenciamento de Resíduos sólidos Industriais;
- Pesquisar, analisar e definir ações junto às áreas para atendimento da legislação ambiental aplicável;
- Realizar suporte às áreas sobre as questões ambientais;
- Repassar as ações ambientais para os endereços da qualidade;
- Levantar aspectos e impactos ambientais de todas as atividades da empresa;
- Elaborar e treinar os colaboradores a respeito dos procedimentos ambientais;
- Participar das auditorias internas;
- Inspecionar sobre as questões ambientais;
- Acompanhar a implementação das ações ambientais;
- Controlar e manter atualizada a documentação de gestão ambiental;
- Relatar ao gerente administrativo o desempenho ambiental;
- Acompanhar e orientar os terceiros que realizam obras, realizando o controle de entrada e saída, solicitando materiais e equipamentos e medindo serviços realizados no pátio;
Ministrar os treinamentos de integração a novos funcionários;
**Requisitos e qualificações**
Superior completo em Técnico Meio Ambiente;
Experiência na função.
**O QUE VALORIZAMOS**:
- Organização
- Competência Técnica
- Capacidade Negocial
- Comunicação Assertiva
- Trabalho em equipe
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Horário de trabalho: Segunda á sexta das 08:00 ás 17:30.
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.