Desde 1990, a Quatá atua para levar os melhores produtos de base láctea à mesa das famílias. Fundada no município de Teodoro Sampaio em São Paulo, somos uma das maiores indústrias de laticínios no país.Nossa Matriz está instalada na zona oeste de São Paulo, onde funcionam o escritório corporativo e o centro de distribuição. A companhia conta também com 6 unidades fabris instaladas em 3 estados do país: 2 em São Paulo, nos municípios de Teodoro Sampaio e Bom Jesus dos Perdões; 1 no Rio de Janeiro, em Itaperuna; e 3 em Minas Gerais, nos municípios de Vazante, Douradoquara e Campo Belo.Atendemos as mais variadas demandas do mercado, a fim de promover o bem-estar das famílias que servimos, por meio da oferta de alimentos saudáveis, nutritivos e saborosos. Trabalhamos sempre para manter o alto padrão de qualidade, uma característica forte da empresa.Venha fazer parte do nosso time Você também!#VemPraQuata/nSuperior completo em Agronomia, Veterinária, Zootecnista, Administração de Empresas ou área afins.Boas práticas agropecuárias.Carteira Nacional de Habilitação categoria B.Pacote Office.Desejável:Cursos de especialização ou MBA.Boas Práticas de FabricaçãoSegurança de alimentos (APPCC)Legislação relacionada ao leiteDiferencial:Habilidades: comunicação, visão sistêmica, relacionamento interpessoal, sociabilidade e negociação comercial./nPlanejar os trabalhos da equipe de Suprimentos de Leite, garantindo o cumprimento de todas as atividades do setor.Garantir que todas as orientações pertinentes ao adequado manejo do gado leiteiro sejam repassadas a todos os fornecedores de leite.Assegurar o adequado transporte da matéria prima desde as propriedades rurais até a Unidade, de forma a cumprir com a programação de coletasCoordenar a prospecção de novos fornecedores pela região, auxiliando no crescimento do volume de leite e desenvolvimento da empresa. Manter bom relacionamento com os produtores de leite, demonstrando e fazendo cumprir as diretrizes da empresa.Ter diligência para com a segurança nas suas atividades cotidianas, tanto no deslocamento de suas visitas, quanto no manejo e inspeção do gado leiteiro, utilizando-se sempre de ferramentas adequadas e estrita observação das diretrizes higiênicas que disciplinam o assunto.Buscar manter-se atualizado sobre as inovações do agronegócio, utilizando de fontes de informação apropriadas.Reunir-se com as demais áreas da empresa, e se inteirar sobre os demais assuntos, contribuindo na discussão dos resultados.Assegurar que os padrões de qualidade internos e os exigidos pelas legislações vigentes sejam cumpridos.Desenvolver os relatórios gerenciais, assegurando as veracidades das informações repassadas a gerência de suprimento de leite.Controlar os indicadores de performe do seu setor, conforme diretrizes da gerência de suprimento de leite.