Atribuições do Cargo:Realizar a limpeza, higienização e desinfecção de superfícies verticais e horizontais das unidades de atendimento de acordo com as rotinas estabelecidas na Instrução de Trabalho Boas Práticas do Serviço de Higienização e Controle Ambiental, utilizando para isso, técnica, equipamentos e produtos apropriados, visando manter a higiene ambiental e a organização da companhia. Realizar o atendimento de copa e desjejum nas unidades de atendimento. Atuar com atenção, proatividade, presteza, cordialidade, responsabilidade, pontualidade, assiduidade, bom relacionamento interpessoal. Realizar limpeza e desinfecção de todas as áreas da unidade ou escritório, por meio da coleta de resíduos, lavagem das instalações e higienização de salas e móveis, a fim de manter o ambiente limpo e conservado, de acordo com o manual de Serviço de Higienização e Controle Ambiental da companhia. Utilizar corretamente o material de limpeza, em cumprimento às normas internas e instruções do fabricante, a fim de evitar desperdícios, prejuízos e riscos à saúde dos funcionários e a si mesmo. Solicitar ao superior imediato materiais de limpeza quando necessário, através da análise do estoque disponível, de modo a evitar o término dos materiais necessários às atividades. Auxiliar a liderança da unidade no controle do estoque de materiais de consumo do desjejum, a fim de evitar o término dos materiais necessários às atividades. Auxiliar na realocação dos móveis, por meio de zelo pela integridade e conservação dos mesmos, visando atender as necessidades da empresa. Limpar e guardar utensílios e demais produtos e materiais, utilizando de forma responsável os meios disponibilizados, como água e materiais de limpeza, tendo em vista a disponibilização constante dos instrumentos e limpeza do ambiente. Zelar pelo patrimônio físico da empresa, através da observação da conservação, manutenção e limpeza de móveis e imóveis, comunicando de imediato à liderança as irregularidades observadas, a fim de preservar o patrimônio da organização. Preencher com a devida assiduidade os registros de controle de higienização adequadamente. Conferir com atenção os manifestos de transporte de resíduos referentes as coletas externas de resíduo infectante. Executar o cumprimento dos cronogramas de limpeza geral e higienização das unidades e áreas técnicas. Lavar geladeiras seguindo cronograma do setor. Realizar suas atividades de acordo com as regras de conduta contidas no Código de Ética da Empresa. Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão de Segurança do Trabalho. Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão da Qualidade. Registrar as ocorrências importantes que por ventura aconteçam no plantão, mantendo sempre contato com sua supervisão imediata. Realizar serviços de copa, auxiliando à liderança da unidade através da reposição de lanches, biscoitos, café, água e sucos, observando a validade e qualidade dos produtos expostos na mesa, com o intuito de providenciar o desjejum dos clientes. Verificar o funcionamento e monitora o abastecimento das máquinas de café, através de conferências diárias, a fim de informar à área necessidades de manutenção dos equipamentos, bem como realiza a higienização diária da referida máquina, em cumprimento às orientações da instrução de trabalho de bosas práticas do Serviço de Higienização e Controle Ambiental. Executar o cumprimento do cronograma de limpeza de geladeiras, maletas de coleta, quando da liberação pelos usuários, conforme rotina estabelecida na instrução de trabalho de boas práticas do Serviço de Higienização e Controle Ambiental. Preparar café para os departamentos das áreas internas da empresa. Realizar limpeza diária da área do desjejum, a fim de mantê-la limpa, segura e organizada, promovendo um ambiente higienizado e agradável. Havendo necessidade do serviço, controla a entrada de funcionários, através da verificação do fluxo de pessoas, uso dos crachás permanentes e o fluxo de veículos no estacionamento, com o intuito de proporcionar a segurança física empresa e dos funcionários. Recepcionar documentações, encomendas e correspondências, através de entregas, a fim de encaminhar para a recepção para devida distribuição (específico para o NTL). Leitura diária do hidrômetro e anotação em planilha específica para acompanhamento do consumo de água da unidade e em caso de consumo superior ao habitual, comunicar de imediato ao gestor da unidade e ao Supervisor de Operações.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de serviços em geral
Empresa:
Labchecap
Laboratório de análises clínicas.
Ramo:
Saúde/ Hospitalar
(DJ)