Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA
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* Alfabetizado
* Conhecimento técnico/ prático da função
* Compreensão de receitas
* Confecção de preparações
* Noção sobre higiene e segurança alimentar
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* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
* Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
* Confecção de arroz e feijão.
* Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
* Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
* Distribuição de refeições.
* Coleta de amostras de produtos prontos.
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
* Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados;
* Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
* Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos
* Participa da higienizacão e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
* Auxilia na elaboração de novas receitas. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes