Resumo de 50 palavras:
Apoiar o setor de alimentação do hospital em todas as etapas, auxiliando no preparo e distribuição das refeições, garantindo a organização e a higiene da cozinha.
Descrição do Cargo
O candidato trabalhará em equipe com o cozinheiro para agilizar os procedimentos na cozinha, responsabilizando-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos.
* Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno;
* Controlar o quantitativo de utensílios e realizar registros em formulário específico;
* Conhecer, aplicar e divulgar a Missão, Visão e Política da Instituição;
* Cumprir as determinações estabelecidas para a gestão de riscos e participar do processo de avaliação de riscos do setor;
Responsabilidades
Principais Responsabilidades:
Descarte de resíduos gerados no processo;
Manter a organização e a higiene da cozinha;
Conhecer e aplicar a Política de Risco da Instituição.
Atividades Complementares:
Orientar os colaboradores quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes à realização dos serviços;
Durante a execução de sua atividade, se necessário.
Requisitos:
Escala de trabalho: (12x36) 07h00 às 19h00;
Disponibilidade para treinamento;
Nível médio completo;
Ensino superior em Nutrição ou áreas afins.