Descrição: – Manipular legumes, montar saladas e decorações.
– Organizar e limpar o setor e câmaras.
– Realizar higienização dos alimentos, corte e cozimento até a produção final do produto.
– Organizar o buffet de salada para o almoço, coquetel e coffee breaks.
– Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
– Buscar junto ao superior as ordens de serviço para iniciar o processo de mise em place.
– Preparar pratos da cozinha fria, envolvendo decorações, montagens, patês, teriné, galantine, marinados, de modo a manter o padrão de qual Requisitos: – Ensino Medio Completo.
– Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
– Montagem de Saldas.
– Elaboração de Molhos.
WHATSAAP – 11 98691-8089 Nome da Empresa: Bourbon Hotéis Local: Atibaia Salário: R$ 4.500,00 + Premio Assiduidade de R$ 250,00, alimentação no local, VT, convênio odontológico, convenio medico, desconto de 50% em hospedagem em hotéis da Rede, Folga aniversario, Gympass, descontos comerciais, uniforme, Fretado.