Desejável nível superior completo (ou cursando);
Mandatório experiência sólida no segmento de alimentação/ restaurantes/ fast-food;
Experiência com gestão de pessoas (mínimo 15 pessoas);
Experiência em compras e controles;
Pacote office intermediário;
Disponibilidade de horário.
**O que esperamos de você**:
Agir com eficiência e rapidez diante de prazos curtos;
Excelente relacionamento interpessoal, comunicação, perfil hands-on e proativo
Orientação para resultados buscando atingir o resultado final da maneira mais eficaz possível.
Perfil de Líder.
**Atividades**:
Realizar a gestão de pessoas da loja, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e buscando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja;
Garantir os melhores resultados financeiros da loja, através da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos;
Acompanhamento diário dos inventários, controle de estoques e contagem de material, cuidar do CMV, DRE e elaboração de relatórios;
Acompanhar o resultado de vendas e, sempre que necessário, criar plano de ação para melhoria do cenário;
Responsável por todo a gestão operacional e administrativa da loja, coordenando todos os processos;
Catete, Rio de Janeiro - RJ
**Seus horários**:
**Domingo a quinta**: 18h a 01h
**Sexta a sábado**: 18h até às 2h.
Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE - RIO DE JANEIRO | Salario: A combinar.
| Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia.
| Turno: Manhã e Tarde.
| Area: Outros.
| Experiência: 6 meses.
| Cidade: Rio de Janeiro / RJ