A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um STEWARD, para a Bourbon Convention Hotel em Joinville/SC. Este profissional será responsável por garantir a organização, limpeza e lavagem de utensílios e equipamentos, ao mesmo tempo que contribui na preparação dos pratos e na gestão geral da cozinha. Cuida de utensílios de cozinha, estoques e suporte à equipe, garantindo a eficiência das operações no ambiente, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts. HORÁRIO:Escala 6x1-15h às 23h10 BENEFÍCIOS:Refeição no local-Descontado R$15,00 por mês Vale transporte-descontando 6% Plano de Saúde (Unimed)-Empresa paga 70% da mensalidade, o colaborador paga 30% e mais a utilização Plano odontológico (Amil)-mensalidade conforme adesão do colaborador Convênio Farmácia Gympass Seguro de Vida gratuito Prêmio assiduidade-R$250,00 no ticket alimentação (se não tiver faltas e atestados)-Após a experiência CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias). Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica. Wellhub (Descontos em academias). Folga no dia do aniversário. Festas temáticas. Confraternização especial em datas comemorativas. Adiantamento salarial. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental. Vantagens nas programações e cursos do SESC. 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon:exceto franquias. Mimo de Aniversário. Cesta de Natal. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Hotel Bourbon de Joinville Hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (DB)