**Cidade de Atuação**: Ituporanga - SC
**Fluxo de Atividades (descrição detalhada das funções)**:
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Realizar a produção dos alimentos a partir das receitas da empresa;
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Conferir o prazo de validade das matérias primas
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Dar baixa no estoque sempre que buscar novas matérias primas (preencher as planilhas)
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Misturar os ingredientes, amassar, abrir massa, enfornar, assar e distribuir os produtos
produzidos durante o dia para a embalagem
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Coletar e etiquetar as amostras do dia
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Higienizar seus materiais de trabalho
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Conta as quantias de produtos que vai para a embalagem e anota no sistema
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Anotar as quantias e materiais que são descartados
**Responsabilidades**:
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Sempre utilizar as receitas e os padrões repassados pela nutricionista e Líder produção
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Zelar pelo cuidado absoluto com os produtos que produz
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Manter sigilo absoluto sobre as receitas e modos de preparo da empresa
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Fazer uso dos equipamentos de higiene
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Manter seu local de trabalho limpo e organizado;
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Manter bom relacionamento com líderes e colegas de trabalho;
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Cumprir horário de trabalho;
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Atender as metas de produção repassadas pela direção.
trabalho.
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Evitar erros que causem confusão na rotina da empresa
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Manter a manutenção/higienização das máquinas que opera.
**Competências Pessoais**:
Trabalhar em equipe, Demonstrar criatividade, Demonstrar pró-atividade, Demonstrar atenção,Demonstrar organização, Demonstrar destreza manual, Demonstrar acuidade visual,
Discriminar odores, Demonstrar paladar apurado, Demonstrar senso estético, Demonstrar boa, Apresentação, Demonstrarcapacidade de observação e Trabalhar com segurança.
**Missão do Cargo**:
Produzir um alimento gostoso e seguro que traz alegria a quem consome;
Produzindo os alimentos que serão comercializados pela empresa (cookeis, macarrão, pastéis).
**Horário de Trabalho**:
Diurno e Diferenciado