Nosso cliente contratante é uma hamburgueria. Você será responsável por: Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Acompanhar as atividades de produção. Gerenciar pessoas. Realizar treinamento on the job. Operar Sistema Tec Food. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Pré-requisitos da vaga: Ensino Médio Completo. Experiência de 3 anos na função. Salário: R$ 4. 000,00 Horário de trabalho: de Segunda a Sábado, das 07: 40 às 16: 00. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de cozinha Empresa: Empodere Consultoria Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CF)