Responsável por acompanhar o abastecimento e exposição das frutas, legumes e verduras, respeitando as normas da empresa no que diz respeito á qualidade, layout, precificação, limpeza, organização, visando o aumento e controle de suas metas de venda, para melhor atender o cliente.
- Atender ao cliente no setor de FLV ( Frutas, Legumes e Verduras), conforme procedimento especifico de atendimento;
- Fazer o abastecimento e exposição do FLV antes da abertura da loja, assim como mantê-los organizados e atrativos aos olhos dos clientes, facilitando a venda e seguindo o layout definido pelo setor;
- Acompanhar o corte, embalagem e etiquetagem dos produtos para venda em auto-serviço, visando a agilidade no atendimento ao cliente;
- Acompanhar e coordenar os repositores verificando a escala de folgas, uniforme, postura e atendimento ao cliente;
- Acompanhar o recebimento de mercadorias na portaria de recebimento, verificando a quantidade, qualidade/validade e estado físico dos produtos, impedindo que aconteçam divergências;
- Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e depósito evitando assim o desperdício, quebras e desvios; armazenando os produtos conforme datas de vencimento sendo o primeiro que sai é o primeiro que vence (PEPSI);
- Manter as Câmaras, depósitos e setor FLV organizados, limpos e higienizados, segundo normas da vigilância sanitária;
- Fazer periodicamente o controle da validade e qualidade dos produtos em estoque e câmaras frias, assim como no balcão de auto-serviço, por meio de auditoria diária;
- Vistoriar diariamente se falta preço em algum produto exposto e providenciar a precificação garantindo que todos estejam com etiqueta de gôndola e cartazes de ofertas, observando o prazo de validade e higienização de bandejas e gôndolas;
- Solicitar os produtos anunciados em VT( Veículo de Telecomunicação ) e sua quantidade para que não falte em loja nos dias de Promoção no FLV mantendo sempre a comunicação atualizada com o Gerente de Loja;
- Acompanhar a contagem e controle de quebras e de trocas, contabilizando e preenchendo os relatórios conforme procedimentos padrão de loja, com o objetivo de manter e controlar suas metas de quebra;
- Acompanhar e superar as metas de venda estabelecidas pela Gerência da loja, através de relatórios. diário de venda, margem, receita e outros;
- Controlar e relacionar todos os produtos que são encaminhados para outros setores da loja, através de nota interna e lançamento no sistema;
- Cuidar da aparência e higiene pessoal da sua equipe: manter barba, cabelos e unhas sempre cortados e aparados, usar sempre o uniforme e mantê-lo limpo em boas condições.