Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável.
Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais.
Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura.
Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES • Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
• Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial • Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento • Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo /n Nível Técnico ou Superior Completo (Técnico Agrícola, Graduação em Agronomia ou correlatas); CNH AB; Conhecimento avançado em manejo e tratos culturais de soja e milho; Conhecimento avançado em tipos de pragas e doenças; Conhecimento avançado em tipos de insumos e máquinas agrícolas Conhecimento avançado em calibração de máquinas e equipamentos; Conhecimento avançado em planejamento e gerenciamento de rotinas.
/n Participar do planejamento de safra da empresa; Planejar as atividades técnicas de todas as áreas da Regional e realizar o seu acompanhamento; Acompanhar os processos operacionais e técnicos da lavoura, no tocante a: preparo de solo, plantio, colheita, índices de perdas, qualidade das pulverizações e saúde da lavoura, propondo melhorias e definindo prioridades, com objetivo de cumprir o planejamento; Tomar decisões sobre as aplicações, junto à equipe técnica, indicando o tipo, dosagens específicas, com base nas observações in loco, nos resultados das análises (laboratoriais e monitoramentos) e no planejamento agronômico; Gerir os custos da área; Administrar o estoque de insumos e as operações técnicas da regional (pulverização, aplicação de fertilizantes e agricultura de precisão); Realizar e/ou orientar a regulagem e aferição das máquinas e implementos, a fim de garantir a qualidade das operações na lavoura; Prestar contas do andamento das atividades e dos resultados alcançados; Garantir que as atividades sejam realizadas com base no rigor técnico e nas recomendações dos fabricantes; Gerir orientado pela cultura empresarial e modelo de gestão propostos pela empresa, aplicando a missão, visão, valores, política e normas no dia a dia da unidade; Manter confidencialidade diante às informações e prezar pela não divulgação no âmbito pessoal e social; Liderar pessoas.