Jornada de trabalho : Segunda a sexta-feira
Modalidade de trabalho : Presencial
Responsabilidades e atribuições :
1. Prestar apoio no planejamento, organização e administração das unidades
2. Acompanhar a preparação das refeições, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar
3. Auxiliar na implantação dos procedimentos de segurança alimentar
4. Garantir o cumprimento dos monitoramentos técnicos e normas de boas práticas de manipulação
5. Contribuir na elaboração de procedimentos técnicos e análises de custos e orçamento
6. Aplicar técnicas de negociação e acompanhar a legislação pertinente à área
Experiências e qualificações :
Formação : Ensino Superior Completo em Nutrição
Competências :
* Conhecimento em gastronomia
* Análises de custos e orçamento
* Técnicas de negociação
* Legislação pertinente à área de alimentação
* Elaboração de procedimentos técnicos
* Boas práticas de manipulação
Comportamentos esperados :
* Organização
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Foco em resultados
* Proatividade
* Disponibilidade para atuar de segunda a sexta-feira
* Residir em Macaé
Benefícios :
* Vale Alimentação: R$ 250
* Plano de Saúde
* Convênio Farmácia
* Participação nos Lucros (PLR)
* Local de trabalho : Macaé, RJ
* Regime de contratação de tipo : Efetivo CLT
* Área e especialização profissional : Saúde - Nutrição
Cargo: Nutricionista de Produção
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção com atuação na área de alimentação ou cozinha industrial (UAN).
#J-18808-Ljbffr