Propósito da função : Executar os trabalhos de manutenção mecânica, usinagem, de forma preventiva, preditiva ou corretiva nas máquinas, equipamentos e instalações, visando mantê-los em perfeitas condições de funcionamento, garantindo sua disponibilidade para os usuários, cumprindo todos os requisitos, normas e procedimentos da empresa. Principais responsabilidades : Cumprir todas as boas práticas e procedimentos internos, incluindo os de EHS, qualidade e segurança dos alimentos, bem como de requisitos legais e preceitos éticos. Realizar atividades preventivas, preditivas e corretivas, planejadas e emergenciais de forma eficiente, eficaz, segura e com qualidade. Garantir notificação das necessidades de correção encontradas em equipamentos e instalações durante inspeções e planos preventivos. Garantir registros precisos e detalhados em ordens de manutenção das atividades executadas, de acordo com sistema vigente. Contribuir com o planejamento das atividades de manutenção identificando os recursos necessários para resolução das demandas identificadas. Investigar e entender as causas de falhas de equipamentos e prover soluções eficazes e definitivas para os mesmos. Participar de análises de falha e executar ações proativas para prevenir recorrências. Recuperar equipamentos reserva em oficina disponibilizando-o para uso futuro confiável. Apadrinhar setores produtivos da fábrica, monitorar e contribuir para seu desempenho e prevenir paradas dos equipamentos em tempo hábil, participando de reuniões e reportando resultados quando necessário. Adquirir conhecimento específico sobre os equipamentos e processos de produção da fábrica para poder executar suas atividades como esperado bem como transferir conhecimento para os menos experientes. Liderar serviços prestados por terceiros durante paradas e rotina. Participar na montagem e comissionamento de novos equipamentos para garantir partida confiável e absorver conhecimento sobre os novos ativos. Contribuir para a melhoria contínua do setor, fomentando melhorias nos processos de manutenção e equipamentos, para aumento de disponibilidade dos ativos e otimização de custos. Manter a ordem e limpeza nos locais de trabalho zelando pela segurança, qualidade e segurança dos alimentos. Requisitos: Ensino médio completo Técnico em Mecânica / Mecatrônica / Eletromecânica. CNH B Conhecimento em equipamentos mecânicos de processo e máquinas, dinâmicos e estáticos; Experiência em manutenção mecânica, hidráulica e pneumática; Conhecimento em técnicas preditivas mecânicas. Experiência com usinagem Disponibilidade de horário (turno) Requisitos desejáveis: Desejável vivência em linhas de envase, vivência em indústria alimentícia Desejável experiência SAP módulo PM Desejável experiência com análise de falha J-18808-Ljbffr