Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
/n
Supervisionar a equipe acompanhando as atividades fazer o planejamento de rotas. Realizar e participar de reuniões. Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade. Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões acompanhar o sistema de monitoramento das entregas e das rotas. Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita. Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas. Preparar relatórios desempenhos de funcionários. Executar outras tarefas relacionadas ao cargo e etc.
/n
Garantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade
Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.)
Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional
Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe
Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente