Descrição
Você vai precisar:
1. Ter atenção, interesse e amor;
2. Auxiliar os colegas da equipe no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos;
3. Zelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentos, garantindo nosso “padrão Real”;
4. Realizar a lavagem e corte dos alimentos conforme a orientação;
5. Receber os alimentos, identificar e armazenar no estoque;
6. Se atentar ao controle de perdas;
7. Realizar ao longo do dia e no final do expediente a higienização dos utensílios ou equipamentos que foram utilizados, mantendo o habitat (setor) limpo e organizado.
Buscamos pessoas com:
8. Valores;
9. Desejo de aprender;
10. Vontade de trabalhar em equipe;
11. Atenção, interesse e amor.
UNIDADE:
12. Real do hospital Unimed (Parque Santa Isabel), próximo ao Ceagesp.
HORÁRIO:
14h20 as 22h35 (folguista)
Características
Tipo de Contratação
Tempo integral
Remuneração
Competitivo