Estamos contratando Gerente de Restaurante, com disponibilidade para o trabalho noturno e aos finais de semana, com experiência em casas de show, música ao vivo e grande fluxo de clientes.
Responsabilidades: Abertura e/ou fechamento de loja; Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha; Elaboração de relatórios gerenciais; Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks; Gestão do cronograma de treinamento; Atendimento ao cliente; Elaboração de escala dos funcionários; Acompanhamento de procedimentos administrativos; Requisitos: Ensino Superior Completo; Disponibilidade de trabalho noturno e aos finais de semana; Experiência com Gestão de Bares e Restaurantes.
Escala 6x1 com 1 domingo por mês; Benefícios: Salário + Gorjetas (10% da casa); Vale Transporte ou Vale Combustível; Convênio Médico – Plano básico 100% pago pela empresa; Convênio odontológico; Vale Alimentação; Seguro de vida em grupo; 50% de desconto em nossas unidades (em alimentos); #J-18808-Ljbffr