Atividades
* Criação e adaptação de receitas, considerando o portfólio de produtos Bom Principio Alimentos.
* Testes e ajustes nas receitas para garantir qualidade e viabilidade de produção.
* Definição de fichas técnicas para cada receita (ingredientes, modo de preparo, porcionamento, tempo de preparo, etc.).
* Planejamento e execução de treinamentos práticos e teóricos sobre as receitas criadas, focando em técnicas de preparação e apresentação.
* Capacitação da equipe sobre o uso de equipamentos e utensílios específicos, conforme as receitas.
* Orientação sobre a gestão de tempo e recursos durante a execução das receitas.
* Realização de visitas periódicas para acompanhar a implementação das receitas e ajustar o treinamento, se necessário.
* Suporte contínuo para resolução de dúvidas e dificuldades operacionais da equipe técnica.
Requisitos
* Formação Técnica: Curso técnico ou superior em Nutrição, Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.
* Experiência de 3 (três) anos nas áreas de Confeitaria, Panificação ou Gastronomia, comprovada na área técnica de Food Service em indústria de alimentos, com vivência em processos de produção, controle de qualidade, segurança alimentar e manipulação de alimentos.
* Gestão de serviços de alimentação: conhecimento sobre o processo operacional de um serviço de alimentação, desde a preparação até o atendimento ao cliente.
* Disponibilidade de horário.
* Disponibilidade para viagens.
* Residir em Salvador/BA ou cidades próximas.
#J-18808-Ljbffr