Empresa, localizada em São José, busca identificar no mercado, profissional qualificado para exercer a função de: Ajudante de Cozinha.Sob orientação do cozinheiro, as responsabilidades incluem:Preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;Substituir o cozinheiro na ausência deste no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado;Em caso de escala de finais de semana, ser responsável pela preparação das refeições;Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;Operar diversos tipos de aparelhos e equipamentos de cozinha;Preparar doces e salgados, seguindo receita padrão;Ornamentar os pratos a fim de atender as necessidades dos clientes e da empresa;Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;Receber, identificar e armazenar mercadorias;Fazer a coleta de amostras;Fazer a medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos;Efetuar/orientar a orientação, limpeza e higienização da sua área de trabalho;Preencher registros operacionais (OP/coleta/degustação/temperatura, etc.);Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade;Orientar o trabalho de colaboradores menos experientes;Executar outras atividades afins.Interessado(a)s enviar o currículo, via WhatsApp.
#J-18808-Ljbffr