Apoiar o gerenciamento da unidade com serviço food executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
Candidato(a) utilizar esse link para realizar a sua inscrição, copie e cole no seu navegador Link: https://vagas.taqe.com.br/sodexo/trainee-gerente-unidade-operacional-adjunto-v8?utm_medium=botao_share&utm_source=share
* Local de trabalho: Não-Me-Toque, RS
* Regime de contratação de tipo: Trainee
* Jornada: Parcial manhãs
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Trainee