Missão do cargo :Executar análises físicas, químicas e microbiológicas com de objetivo suportar os processos produtivos.Principais atribuições:Utilização de EPIs, relato de quase acidentes e condições inseguras, utlização das ferramentas de segurança do trabalho (safestart, PTs e etc.)Execução das análises físicas, químicas e microbiológicas de acordo ao plano de qualidadeExecução de auditorias dos pontos críticos de controle;Apoio às áreas produtivas no cumprimento dos padrões;Auditar as etapas produtivas identificando defeitos;Bloqueio de produtos não conformes;Reporte de produtos não conformes as áreas envolvidas bem como ao coordenador/gerente de qualidade assegurada;Inspeção de retrabalhos.Manutenção das condições básicas de equipamentos e instrumentos de análise;Controle da validade de reagentes;Revisão e atualização de procedimentos de acordo novas publicações do LOYAL; Controle dos desvios de análise utilizando o ShewhartReporte de defeitos ou falhas de processo as áreas produtivas;Participação em análises de falhas e times de melhoria;Apoio na busca de soluções e melhorias.Registro dos resultados de análises no qualass e arquivos físicos;Registros de não conformidades no arquivo padrão.Execução das rotinas padrões previstas no LSS e LSS IN-LINE Formação acadêmica Ensino Técnico completo em: Química, Engenharia de Alimentos com CRQ ativoRequisitos:Experiência na áreaDisponibilidade para atuação em turnosAnálises físicas e químicas de produto acabadoSistemas de qualidade: HACCP, GMP, HOCLSS IN-LINENoções de controle estatístico de processos (CEP)Local de trabalho: Ponta Grossa, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: Operacional