**Atividades**:
- Supervisionar as operações do restaurante/café, garantindo que todos os processos e procedimentos sejam seguidos corretamente e assegurando que o local esteja em conformidade com todas as normas de segurança alimentar e regulamentações;
- Gestão dos funcionários, realizando treinamentos, supervisão da equipe, avaliações de desempenho com feedbacks, organização dos horários de trabalho e gerenciamento de folgas e férias;
- Gerenciar o orçamento do restaurante, através de controle de custos e supervisão do caixa.
- Realizar o controle de Estoque, gerenciando o inventário de alimentos, bebidas e suprimentos, fazendo os pedidos e negociando com fornecedores;
- Desenvolver e implementar estratégias de marketing para atrair e reter clientes e auxiliar na organização de eventos e promoções, como foco em aumentar as vendas.
**Horário**: De segunda a sexta-feira, de 11h às 20h e 4h/ aos sábados a combinar - Carga horária de 44 horas semanais.
**Local**: Barra da Tijuca
Salário R$ 3.500 + Bonificações + Vale-Transporte + Vale-refeição (R$ 400/mês)+ Refeição no local.
**Imprescindível**: Ensino Superior completo, vivência com gerência de restaurantes/cafés ou áreas relacionadas e conhecimento em controle financeiro e gerenciamento de inventário.
Formação em Administração, Hotelaria, Gastronomia ou áreas afins e/ou certificações em segurança alimentar e gestão de restaurantes serão diferenciais.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior