•Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;•Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;•Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;•Recolher as bandejas a serem lavadas;•Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;•Limpar e manter a higienização do salão;•Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; •Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;•Efetuar a medição de temperatura na distribuição;•Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Número de vagas: 3Local de trabalho: Pouso Alegre, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Serviços Gerais - LimpezaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADESOrganizaçãoDinâmicaComunicativaProatividadebonus assiduidade - R$ 300