Olam Food Ingredients agora é ofi ????Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas:Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.Na ofi, acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos.
Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades./nEnsino Superior Completo em Administração ou demais áreas relacionadas;Conhecimento sobre classificação de café verde;Conhecimento em processo de compra e venda de café;Pacote Office a partir do nível Intermediário;Desejável curso de Classificação de Café e/ou R-Grader;Bom relacionamento interpessoal e com produtores da região.
/nCompra e conferência de cafés em todos os grupos de compra da ofi;Abertura e fechamento de guias de serviço bem como análise das causas dos desvios de qualidade de cada processamento;Conferência de embarque e formação de cafés destinados ao mercado interno e externo em qualquer modalidade de venda/embalagem;Realizar auditorias periódicas nos lotes armazenados em armazéns próprios e de terceiros;Realizar a criação de guias antecipando perda de qualidade e peso dos grãos de café, sendo identificada a necessidade;Alimentar sistema operacional com o resultado de compras e guias de rebeneficio;Organizar registro das amostras ofertadas com qualidade, cotação e peneira.
ter no máximo uma ocorrência mensal com desvio entre amostra de oferta/embarque/entrada no armazém.
Garantir que todos os cafés sejam lançados conforme a classificação apurada pela filial.
Alavancar separação de cafés com potencial especial;Realizar reportes constantes sobre a qualidade da safra em reuniões anuais da área de Qualidade, mantendo-se alinhado com o supervisor a respeito dos padrões de compra a serem seguidos;Realizar a liberações de contratos para pagamentos;Prestar apoio à área de Originação no conhecimento de clientes potenciais na região;Realizar acompanhamento das transferências em geral e quaisquer outros serviços de armazém.
Auditorias/acompanhamentos de serviços de picotes;Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.