Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para supervisionar equipe e os serviços prestados no estabelecimento, atendendo a clientes com qualidade e cordialidade. Realizar controle de suprimento de matérias-primas e produtos, checar periodicamente o estado de conservação das instalações e equipamentos, coordenar e gerenciar o desempenho da equipe de trabalho, examinando a qualidade dos serviços prestados e verificando o nível de satisfação dos clientes. Elaborar relatórios de operação e de avaliação, promover atividades de capacitação da equipe de trabalho, cumprir procedimentos, normas da vigilância sanitária e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.Salário: A combinarTipo de Contratação: Efetivo CLTBenefícios: Vale Transporte + Refeição no Local + Cesta Básica + Assistência Médica + Assistência Odontológica.Horário de Trabalho: Das 16h00 às 23h00, de segunda a domingo, mediante escala de horários e folgas.QualificaçãoPossuir experiência na função de MAITRE e/ou SUB-GERENTE em restaurante.FormaçãoEnsino Médio Completo, Técnico ou SuperiorForma de ContrataçãoWorkcell assessoria e recursos humanosDescriçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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