Job description
Com 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países.
Em todos os locais onde atua, os mais de 270 mil colaboradores seguem as mesmas diretrizes em relação aos aspectos de sustentabilidade – econômico, social e ambiental –, inovação, qualidade e segurança dos alimentos, com a adoção das melhores práticas, sempre pautados pela mesma Missão e Valores.
A JBS conta com um portfólio de produtos diversificado, com opções que vão desde carnes in natura e congelados até pratos prontos para o consumo, comercializados por meio de marcas reconhecidas no Brasil e no exterior.
Main responsibilities
Descrição:
1. Coordenar a programação de produção, com base no planejamento enviado pela matriz, visando cumprir com o orçamentário da unidade;
2. Fazer com que os pedidos sejam concluídos conforme datas estabelecidas pela área comercial, através do acompanhamento de produção diária, visando o atendimento das metas;
3. Coordenar a programação de logística de embarque de pedidos da unidade, analisando e monitorando as informações de produção e carregamento;
4. Estabelecer comunicação constante entre a unidade e a matriz, através de informações sobre os pedidos;
5. Coordenar a programação e custo de embalagens, ingredientes e matérias-primas;
6. Monitorar e direcionar produtos em estoque, junto à área comercial;
7. Avaliar o desempenho dos processos, através da interpretação dos indicadores de desempenho;
8. Coordenar o controle administrativo dos colaboradores;
9. Contribuir para implementação e comprometimento dos seus colaboradores com os objetivos dos programas de gestão;
10. Levantar as metas e informações do KPI (Key performance indicators);
11. Buscar junto à equipe responsável pela rotina administrativa e área de suprimentos, o trabalho com estoque mínimo e giro de estoque máximo;
12. Assegurar a confecção e emissão de relatórios gerenciais;
13. Interagir com a área da agropecuária para que a matéria-prima seja entregue no abatedouro;
14. Coordenar as atividades de programação de produção e logística.
Requirements and skills
Pré-requisitos:
1. Formação completa em Engenharia de Produção, Alimentos e correlatas;
2. Experiência em Coordenação de PCP em indústrias de alimentos;
3. Experiência em gestão de pessoas;
4. Conhecimento em ferramentas de gestão e pacote office;
5. Ter disponibilidade de horário e para residir em Duque de Caxias – RJ.
Additional information
Vale-alimentação, vale-transporte, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, participação nos resultados, restaurante local, Kit de produtos SEARA, estacionamento gratuito entre outros.
#J-18808-Ljbffr