Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos.
PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
Pré-preparar saladas.
Pré-preparar sobremesas.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale alimentação
- Refeição local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- PLR
- Transporte