Responsabilidades:
1. Realizar limpeza da desossa, auxiliar na pesagem e embalagem do açougue, limpeza dos ambientes, equipamentos e câmara fria.
2. Auxiliar o cliente e anotar os pedidos corretamente quando solicitado.
3. Auxiliar nas pesagens dos cortes e embalagens, verificando as taras na pesagem dos produtos pré embalados.
4. Verificar a câmara fria do boi, organizando e limpando-a quando necessário.
5. Recolher diariamente, ao final do expediente, os cortes e peças expostas, acondicionando-as corretamente para manter a qualidade e características do produto.
6. Conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes.
7. Auxiliar na conferência da qualidade das carnes expostas, comunicando anormalidades ao encarregado de açougue.
8. Conhecer os códigos dos produtos e conferir as etiquetas para garantir informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária.
9. Certificar as datas de vencimento dos produtos expostos na área de venda e retirá-los caso estejam fora do uso.
10. Apoiar no controle das matérias-primas abertas, garantindo que estejam devidamente etiquetadas.
11. Manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor.
12. Asegurar a satisfação do cliente e qualidade do atendimento, observando rapidez, cortesia e normas internas.
13. Manusear corretamente os equipamentos para evitar acidentes.
14. Executar atividades correlatas a função conforme critério do superior imediato.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Auxiliar de açougue
Empresa: Supermercado tático
Ramo: Supermercado/ Hipermercado
(FJ) #J-18808-Ljbffr