Vaga para Gerente de Cozinha:DESCRITIVO:Supervisão operacional:oLiderar equipes e líderes de cozinha de finalização. oGarantir padrões de qualidade, tempo de preparo, implementação e cumprimento de procedimentos. oProgramar escalas e otimizar rotas de trabalho nas cozinhas de finalização. Colaboração estratégica:oCoordenar demandas, requisições e compras com o chefe de produção. oParticipar do planejamento de cardápios e ajustes de processos. o Acompanhamento ativo na gestão de estoque e manipulação de insumos. Gestão de desempenho:oAvaliar resultados operacionais. oCapacitar equipes e líderes de cozinha (treinamentos, feedbacks). REQUISITOS. Experiência prévia liderando brigada de cozinha. Curso de boas práticas d. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de cozinha Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)