Auxiliar no controle e realização de inspeções de boas práticas de manipulação, higiene pessoal dos colaboradores, ambiente e utensílios, alimentos utilizados para produção e comercialização direta, condições das câmaras-frias, depósito e áreas de produção conforme normas de segurança alimentar adotadas pela empresa informando divergências.
Auxiliar e registrar controle de temperatura de equipamentos de frio e estufa de salgados, verificação de planilhas de controle referentes à segurança alimentar como de recebimento, temperaturas das câmaras, troca de óleo...
Auxiliar no Controle da diluição e distribuição de produtos químicos usados pelos setores de produção e correto uso, verificação do abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha.
Auxiliar na averiguação da validade, informações de rotulagem e questões de INMETRO dos itens expostos no ponto de venda.
Auxiliar na aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação aos manipuladores de alimentos dos setores.
**Horário**: de segunda à sexta-feira das 08h às 14h
Necessário: Cursando Ensino Superior em Engenharia de alimentos, nutrição ou medicina veterinária.
Tipo de vaga: Meio período, Estágio / Trainee
Horas de meio período: 30 por semana
Salário: R$990,00 - R$1.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira