Há 3 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatar
Atribuições:
Responsável por garantir o funcionamento eficiente da empresa, coordenar as atividades operacionais, supervisionar as equipes de atendimento, segurança e limpeza, assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança, resolver problemas, acompanhar indicadores de desempenho, gerenciar escalas de trabalho, auxiliar na implementação de estratégias para otimizar processos e aumentar a satisfação do público, elaborar planilhas, fazer controle financeiro, dentre outras atividades.
Área De Atuação:
Restaurantes
Localização:
Natal-RN
Requisitos:
* Graduação em Administração, contabilidade ou áreas afins.
* Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel.
* Conhecimentos em Gestão de restaurantes, alimentos e bebidas.
* Conhecimentos em Logística e organização de eventos.
* Habilidade com sistemas de gestão operacional.
* Experiência com Administração de condomínios.
* Vivência na supervisão de operações em Food Park, Shoppings, Praças de Alimentação, Restaurantes, Eventos ou áreas similares.
* Experiência com acompanhamento de vendas e indicadores de desempenho.
* Experiência com gestão de equipes.
* Possuir CNH e Veículo será um diferencial.
* Flexibilidade de horário.
Escolaridade:
Ensino Superior
Nível de experiência
Tipo de emprego
Função
* Gerenciamento e Manufatura
* Setores: Fornecimento e gestão de recursos humanos
#J-18808-Ljbffr