Localidade: Holambra/SPModalidade: PresencialRequisitos:
1. Graduação em Engenharia de Alimentos
2. Desejável Técnico de Alimentos ; Pós Graduação
3. Experiência em liderança da área de controle e garantia de qualidade
4. Experiência com liderança e gestão de pessoas
5. Experiência em indústria alimentícia e com normas de alimentos (BRCSG, FSSC 22000, IFS)
6. Pacote Office avançado
7. Inglês intermediário
Responsabilidades: Liderar as atividades relacionadas à qualidade dentro da organização. Desenvolvimento, implementação e acompanhamento do sistema de gestão da qualidade, condução de auditorias internas e acompanhamento de auditorias externas e/ou certificação. Promover a cultura de qualidade e a melhoria contínua na companhia. Investigar não conformidades e propor ações corretivas e ações preventivas. Avaliar, sugerir e implementar novos processos e indicadores. Garantir que os processos e produtos da organização atendam aos padrões de qualidade estabelecidos por normas regulatórias, padrões internos e padrões de mercado.
O que precisa fazer agora
Se estiver interessado nesta posição, clique "Aplicar-se agora" para encaminhar uma cópia atualizada do seu CV, ou entre em contato conosco agora.
Se esta posição não for ideal para você, mas estiver buscando por uma nova posição, por favor conta-nos para discutirmos confidencialmente sobre a sua carreira.
#LI-DNI
#1036624 - Talita Ventura