• Contribuir para fidelização do cliente e oferecer uma experiência de compra positiva, por meio da
preparação e exposição de produtos diferenciados;
• Contribuir com a qualidade dos produtos, através do armazenamento adequado, limpeza,
higienização, precificação, organização dos balcões e câmaras frias, bem como verificando datas e
validade, seguindo as normas de órgãos regulamentadores;
• Contribuir com os resultados de vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área
de venda, segundo o mapa de produção dos diferentes cortes de peixe e sushis;
• Contribuir para a correta precificação dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
• Contribuir com a segurança referente à manipulação adequada dos produtos, por meio da
obediência das normas e regras do setor;
• Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle de mercadorias
com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
• Atuar como multiplicador na área da peixaria, através da contribuição com o desenvolvimento dos
novos colaboradores por meio de cronograma técnico pré-definido.
ENDEREÇO:R. Rouxinol, 184 - Recanto dos Pássaros, Cuiabá - MT, 78075-210
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Cuiabá, MT
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Desejável experiência com peixes
* Foco no Resultado;
* Foco no Cliente;
* Comprometimento e Colaboração;
* Aprendizado e Desenvolvimento;