SUB - GERENTE DE A&B PARA BAR ALTO PADRÃO - SÃO BERNARDO DO CAMPO REQUISITOS : Experiência com bares e restaurantes, perfil de liderança, boa comunicação com a equipe, fácil acesso ao centro de São Bernardo e disponibilidade de horário, conforme cargo de confiança.
FUNÇÃO: Responsável gerenciamento da equipe e supervisionar o atendimento dado aos clientes, planejamento e controle de rotinas de vendas, compras, finanças, treinamento da equipe de cozinha e salão, garantir a qualidade dos produtos e bebidas, controle de qualidade, conforme padrão da casa e fichas técnicas, administrar a equipe dando auxílio e apoio ao gerente, entre demais rotinas da função SALÁRIO?
R$ 3.500,00 + caixinha variável de R$800 à R$1.000 = R$4.500 +- ESCALA: 2ª à dom / das 15:00h às 23:20h – com uma folga semanal e um domingo mês BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLT Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos