O **Pizzaiolo** é o profissional especializado no preparo de pizzas.
Sua função é preparar a massa, os recheios, o tempero e os aperitivos que acompanham uma pizza.
Além de fazer a pizza, o **pizzaiolo** deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes.
Além dos sabores tradicionais, o **pizzaiolo** pode desenvolver novas combinações e receitas próprias.
Para isso, eledeve conhecer muito bem os alimentos, temperos e saber combinar os sabores.
O **pizzaiolo** também deve ter a responsabilidade de deixar a massa e ingredientes previamente preparado, bem como acender o forno para que as pizzas sejam assadas.
O profissional também deve observar e sinalizar ao responsável quando for necessário comprar mais itens.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Pizzaria (obrigatório)
- Pizzaria?
(obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)