**CHEFE DE COZINHA**
Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha.
**Principais Atribuições**:
- É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha;
- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
- Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos;
- Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja;
- Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha;
- Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
**Para ser Chefe de cozinha você precisa**:
- Ter formação em gastronomia;
- Experiência na área.
**BENEFÍCIOS**:
- Vale Transporte;
- Alimentação no local;
- Gorjeta
- Seguro de vida
SALÁRIO A COMBINAR (ENTRE 3000 E 4000)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)