DESCRIÇÃORealizar o acompanhamento da rotina do laboratório, análises físico-químicas e microbiológicas, suporte na rastreabilidade, controles dos processos, limpeza e sanitização e investigações dos desvios.Experiência e Conhecimentos Necessários:Experiência em fábrica de alimentos e/ou bebidas.Conhecimentos das ferramentas de qualidade (5W2H, ISHIKAWA, 5PQs, Pareto e outros).Padronização de processos, microbiologia de alimentos, limpeza e sanitização e rotina de laboratório.Conhecimento em planilhas (Google Sheets, Excel), Word e PowerPoint.Local de trabalho: Abreu e Lima, PERegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Qualidade - QualidadeNível hierárquico: AssistenteREQUISITOSEscolaridade Mínima: Curso TécnicoNível de experiência: Controle de qualidadeSetores: Fabricação de produtos alimentícios e bebidas
#J-18808-Ljbffr