Estar cursando: NUTRIÇÃO.
A partir de 3º semestre.Experiência: Será um diferencial que tenha conhecimento processos de produção, planejamento de cardápio.Atividades a serem desempenhadas: Auxiliar nas seguintes atividades:Monitoramento das etapas de processos de produção com preenchimento de planilhas;Aplicação de POPs e BPF;Monitoramento e preenchimento de planilhas de controle de estoque e de desperdício;Auxiliar no planejamento de cardápio;Controle de temperatura do buffet;Coleta de amostras;Auxiliar nas avaliações antropométricas dos alunos;Elaboração de relatórios.Local de Trabalho: SESI CAMPO BOMHorário de Trabalho: Das 08:00 às 10:00 e 10:15 às 14:15 (2ª a 6ª) (30/150)Benefícios:Vale Transporte - Pago em dinheiro.Transporte fretado - Ônibus disponível apenas para FIERGS.Vale alimentação: 43,20/Dia Pago em dinheiro, para vagas a partir de 5 horas.Processo Seletivo: Análise Curricular / Documentação Comprobatória / Entrevista com RH / Entrevista com o GestorCNH é eliminatória?
NãoData de publicação: Portal Candidatos de 16/04/2025 até 27/04/2025Portal Empregados de 16/04/2025 até 27/04/2025Requisitos de Língua Portuguesa: Compreensão e interpretação de textos, significado contextual de palavras e expressões.Requisitos de Matemática: Conjuntos Numéricos: propriedades, operações.
Funções, equações e sistemas lineares.
Média aritmética.
Matemática Financeira: juros simples e compostos.
Porcentagem.
Razão e proporção, regra de três simples e composta.
Geometria: unidades de medida, perímetro, área e volume, teoremas de Pitágoras.Raciocínio Lógico: Raciocínio lógico matemático.
Raciocínio lógico quantitativo.
Raciocínio lógico numérico.
Raciocínio lógico analítico.
Raciocínio lógico crítico.
#J-18808-Ljbffr