REQUISITOS: Nível superior completo em Engenharia de Produção, Processos de Gerenciais, Administração ou Profissionalizante em Planejamento e Controle de Produção;Experiência na área e no cargo;Possuir conhecimento no pacote office (Excel avançado);Prática Avançada em Planejamento e Controle de ProduçãoExcelente analista de Dados de Vendas;Possuir experiência no segmento de padarias ou ramo alimentícios Diferencial.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se por criar e acompanhar a Lista de Produção das Equipes;Planejar a Produção Diária;Garantir a entrega de Insumos nas áreas para Produção;Acompanhar os indicadores;Analisar dos dados de Produção, Perdas e Vendas;Reunir-se periodicamente com a diretoria e gestores de área;Minimizar Perdas;Avaliar e implementar melhores práticas na área de Produção;Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Avaliando as pretensões salariais;Refeição na empresa (sem desconto);Vale Transporte (CLT);Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência)Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência)Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa.
(A partir do 2º mês);Limite para Compra de Produtos da Loja.
(Após o período de experiência) JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.De 07h00 às 16h00